Алексеева Светлана Петровна

Алексеева Светлана Петровна

Педиатр

Врач высшей категории

Стаж 31 год

Записаться онлайн

Образование

  • 1989
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия) 
    Базовое образование
  • 2018
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2018
    Клиническая фармакология в педиатрии

Отзывы

Оставьте отзыв

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление ООО «Педиатрический центр доктора Бойко Е.В.» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ООО «Педиатрический центр доктора Бойко Е.В.»). Пересылая в ООО «Педиатрический центр доктора Бойко Е.В.» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.